设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-01-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号 008799371/2019-00001 主题分类 乡镇会议
发布机构 江南街道办事处 发文日期 2019-01-11 16:13:33
名  称 江南街道办事处召开脱贫攻坚普查暨迎检冲刺培训会
文  号 主 题 词

江南街道办事处召开脱贫攻坚普查暨迎检冲刺培训会

来源:江南街道办事处     作者:脱贫办     发布日期:2019-01-11     点击数:32

        为确保脱贫攻坚工作顺利通过验收,1月5日星期六上午9点,阆中市江南办事处召开了脱贫攻坚普查暨迎检冲刺培训会,会议由党工委书记宋波主持,由全体干部、帮扶单位、帮扶责任人、各村(居)干部参加。

       会议首先由市委督导组组长陈鑫传达了市委市政府近期的工作要求,要求全体干部职工周末不放假,全力冲刺脱贫攻坚,要对帮扶干部进村入户进行督查、对反面典型要进行严肃处理。对近期督查情况进行了通报。同时,陈组长对江南脱贫攻坚工作作了相关要求,要求江南办作好验收预案,帮扶力量下沉,掌握民意、了解民情、做好政策宣讲、搞好环境卫生,复核组要及时反馈整改情况。

        党工委书记宋波提出4点要求:1.纪律要求严,绝不能"置若罔闻";2.工作责任重,绝不能"掉以轻心";3.上级督查实,绝不能"自我满足";4.情况变化快,绝不能"简单草率"。  宋波最后强调:现在脱贫攻坚工作进入了冲刺阶段,要发扬江南"敢打硬仗、能打硬仗"的优良作风,全力冲刺,确保江南脱贫攻坚工作顺利通过验收。随后,办事处副主任王小军对脱贫工作进行了相关培训。