设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 国有企业信息 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00009 主题分类 国有企业信息
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-01-24 16:01:41
名  称 聚水滴石穿之力 树国企改革新风——庆祝阆中市城市供排水有限公司成立
文  号 主 题 词

聚水滴石穿之力 树国企改革新风——庆祝阆中市城市供排水有限公司成立

来源:市供排水公司     作者:刘君     发布日期:2019-01-24     点击数:439

1月23日上午8点28分,迎着清晨第一缕曙光,阆中市城市供排水有限公司授印揭牌仪式在公司大楼前举行。这是阆中市城市供排水有限公司深入贯彻党的十九大精神,全面推进国有企业改革;助推阆中市国有企业全面进步,确保国有资产保值增值的一项举措。

阆中市委副书记、市长杨德宇同志,副市长张华同志,市政府办主任杨劲松同志,市住建局党委书记、局长、公司改制筹备领导小组组长、董事宋学刚同志,市人社局党委书记、局长余格云同志,市财政局党委委员、副局长肖俊明同志,市国有资产管理中心主任杨正义同志,住建局党委委员、副局长马在杰同志,四川阆中燃气有限公司董事长、总经理柴勇同志及四川阆州水务有限公司、阆中市村镇供排水有限公司的相关领导出席授印揭牌仪式,仪式由阆中市城市供排水有限公司董事、副总经理李伟主持。

1.webp.jpg

在热烈的气氛中,市住建局党委书记、局长、公司改制筹备领导小组组长、董事宋学刚同志向参加授印(揭牌)仪式的各级领导、嘉宾致以诚挚的欢迎和感谢。他带领大家回顾了40年来,在市委、市政府的坚强领导下,一代代阆水人艰苦创业,成就了如今阆中市城市供排水有限公司的崭新面貌。他表示,阆中市城市供排水有限公司的成立,标志公司进入新的发展阶段,公司领导班子一班人将在市委市政府的坚强领导下,团结带领公司全体干部职工,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为争创南充经济副中心,建设世界古城旅游目的地做出更大的贡献!

2.webp.jpg

市政府副市长张华同志代表市人民政府向“城市供排水有限公司”的成立表示热烈的祝贺!他指出,阆中市城市供排水有限公司的成立,既是我市深化国有企业改革的一件大事,也是城市供排水事业实现创新转型发展的一个里程碑事件。40年的探索和发展,阆中市供排水总公司始终坚持“以水为主、多元发展”的思路,不断拓宽供排水业务,加大民生工程建设力度,实现国有资产保值增值,为阆中经济社会发展作出了突出贡献。新形势下,组建阆中市城市供排水有限公司,是市委、市政府审时度势、着眼未来、顺应发展的必然之举,对于科学合理配置水资源,确保水资源可持续利用,改善城市环境,打造生态宜居型城市具有十分重要的意义,必将为深化我市城乡供排水一体化改革、促进城乡供排水事业健康有序发展打下更加坚实的基础。

3.webp.jpg

张华希望城市供排水有限公司要始终坚持保障和改善民生不动摇。深化保供应、保安全、优服务“两保一优”活动,确保居民群众饮用水安全、可靠、优质。要始终坚持服务于经济社会发展不松懈。充分发挥规模、技术、管理等优势,进一步加强供排水基础设施建设,始终坚持改革、创新、发展不停步,加快形成完整的供水、排水产业链,为壮大公司规模、提升公司实力打下更加坚实的基础。

4.webp.jpg

在热烈的掌声中,阆中市委副书记、市长杨德宇同志向阆中市城市供排水有限公司董事、常务副总经理郑英同志授印;市委副书记、市长杨德宇同志、市政府副市长张华同志、市住建局党委书记、局长、公司改制筹备领导小组组长宋学刚同志、市财政局党委委员、副局长肖俊明同志共同为阆中市城市供排水有限公司成立揭牌。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

仪式结束后,与会领导和公司班子成员、中层管理人员及职工代表合影留念。

7.webp.jpg

即日起,阆中市城市供排水有限公司正式开启新征程,站在新的历史起点上,全体“阆水人”将以公司成立为契机,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、勇于创新,用实际行动为开创阆中城市供排水事业发展新局面,谱写城市高质量发展新篇章作出新的更大贡献!