设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782290232/2019-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 福星乡 发文日期 2019-02-01 10:07:05
名  称 福星乡黑土地村召开返家乡友座谈会
文  号 主 题 词

福星乡黑土地村召开返家乡友座谈会

来源:福星乡     发布日期:2019-02-01     点击数:184

    2019年1月30日福星乡黑土地村召开返家乡友座谈会,福星乡党委副书记、纪委书记何青山同志、全体驻村乡干部、村三委成员、返乡在家乡友参会。

    会上,村副主任汇报了全村已办理社会保障卡尚未领取人员名单,让大家相互传达领取;驻村负责人汇报了养老保险相关事宜;驻村负责人讲解了精准扶贫政策、逐项介绍自2014年以来福星乡黑土地村项目实施情况;福星乡党委副书记、纪委书记何青山向全体返家乡友表达节日的问候,向大家全乡中、省、市、阆中市重要会议精神,对精准扶贫政策进行了再解读,宣传扫黑除恶工作,督促返家乡友孝老爱亲,履行赡养义务;福星乡黑土地村成功返家乡友“上海市十大杰出青年”陈坤同志发表了感言,对家乡变化表示肯定,对家乡的发展成果表示满意。

   此次福星乡黑土地村返家乡友座谈会上,还建立了黑土地村返家乡友群。乡领导向返家乡友表示,请他们放心在外创业,家中老人需要帮助可以随时在群里联系、给乡村打电话,乡、村将尽力提供帮助,消除外出乡友的后顾之忧。