设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-02-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 563256421/2019-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 裕华镇 发文日期 2019-02-02 11:24:29
名  称 裕华镇:开展春节慰问活动
文  号 主 题 词

裕华镇:开展春节慰问活动

来源:裕华镇     发布日期:2019-02-02     点击数:1

image006.jpg

IMG_2655.jpg

IMG_2657.jpg

    春节将至,裕华镇党委政府领导带着节日的祝福、慰问金、大米、食用油和御寒物资,对该镇部份老党员、特困党员和困难群众进行了慰问,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

    走访慰问过程中,班子成员一行详细了解老党员、困难群众的生产生活情况及身体健康状况,嘱咐他们要注意身体,感谢他们为裕华的经济社会发展所做的贡献,并鼓励他们要相信党和政府,树立信心,继续发挥模范带头作用,积极勇敢地战胜当前遇到的困难。领导亲切的问候、暖心的话语,让慰问户十分感动,纷纷表示十分感谢党和政府的关心与帮助,今后将紧跟党的脚步,为构建和谐裕华贡献自己的力量。