设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-04-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 671445262/2019-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 河楼乡 发文日期 2019-02-10 11:17:20
名  称 河楼乡认真开展节前慰问活动
文  号 主 题 词

河楼乡认真开展节前慰问活动

来源:河楼乡     作者:宋春勇     发布日期:2019-02-10     点击数:40

    春节前夕,阆中市河楼乡为确保全乡特困家庭、弱势群体、孤寡老人、老党员老干部快乐幸福过好新年,结合工作实际,采取多种方式开展慰问活动,让他们感受到节日的喜庆、感受到党和政府的关怀与温暖。


   该乡通过全覆盖走访活动,准确掌握慰问对象,分类开展节前慰问活动。一是市人大副主任宋正德到大房寨村、白虎村慰问特困家庭和特殊孤儿,向他们送去慰问品和慰问金,把市委市政府的关怀及时送到最需要帮助的家庭,并鼓励他们要自立自信、勤劳致富。二是乡党委班子成员分别到联系的村居督促慰问工作,走访慰问老党员老干部、弱势群体、孤寡老人代表,感谢老党员老干部对乡村工作的支持。三是村三委统一入户走访慰问对象,把慰问品和慰问金亲自送到他们手中,做到需要慰问的对象不落一人,让困难家庭、弱势群体,孤独老人都能幸福快乐过新春。