设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-03-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782287623/2019-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝台乡 发文日期 2019-03-14 09:07:03
名  称 宝台乡召开2018年工作表彰暨农村工作会
文  号 主 题 词

宝台乡召开2018年工作表彰暨农村工作会

来源:宝台乡     作者:龚茂培     发布日期:2019-03-14     点击数:1

春风含笑柳如烟,正是人间三月天。宝台乡以乡村振兴为总揽,紧紧围绕“做优党建,做强基础,做大产业,做实民生”的工作思路,聚焦靶向精准发力,扭住重点持续用力,全民参与共同出力,把握机遇实处着力,多措并举,找出路,求发展,添措施,惠民生,谋福祉。

1.png

3月13日,宝台乡全体乡村社干部、共产党员、产业发展杰出代表、行业典型济济一堂,隆重集会,共商大计,共谋发展,共绘蓝图。保重点,抓关键,重民生,强教育,先进集体和先进个人典型层出不穷。

2.png

会议号召,各级组织要始终把党的政治建设放在首位,全面增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,务必保持政令畅通,令行禁止。提高执行力,推进力,落实力,党员干部要全面深入学习贯彻党的十九大精神,以中国特色社会主义思想为指导,全心全意为人民服务,讲大局,讲团结,讲奉献。严守党的政治纪律,组织纪律,群众纪律,廉洁纪律,工作纪律和生活纪律,强党性,听党话,跟党走。

3.png

一年之计在于春,一生之计在于勤。乡党委书记宋光勇强调,开局就是决战,冲锋就是冲刺,开年就必须开门红。要继续坚持“一指导、两深入、三看三问、五抓五促、十大行动”工作总基调,以最强的力量,最实的作风,最严的考核,上下一心,干群同心,全面用心,全面整顿作风,纯朴家风,净化民风,打击歪风,外树形象,内强素质,以好干部的标准、合格党员的标准,做“四讲四有”的新人,做一个忠诚、干净、有担当的人,做时代的弄潮儿,实现乡风文明。

4.png

会上,对评出的2018年先进集体和先进个人分别进行了通报表彰,鼓励他们珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

5.png

6.png

宋光勇强调指出,宝台的每一份子要紧紧抓住乡村振兴的契机,明确工作思路,多方寻找致富出路,“走出去,请进来,拿回来”,大兴产业,做强做优产业,激发内生动力,重铸梦想,重新起航,奋勇争先,勇立潮头,为祖国70华诞献厚礼。

7.png

截止目前,全乡已规划和建设产业带12个,群众入园1400余户。