设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-05-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799451/2019-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2019-03-14 09:17:50
名  称 鹤峰乡召开“三项整治”工作推进会
文  号 主 题 词

鹤峰乡召开“三项整治”工作推进会

来源:鹤峰乡     发布日期:2019-03-14     点击数:79

3月13日,鹤峰乡组织全体乡干部、村(居)三委、第一书记召开了形式主义和官僚主义专项整治、党员干部和公职人员“赌博敛财”专项整治、党员干部利用地方名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治等“三项整治”工作推进会。



会上,纪委书记邓家中同志一是通过近期南充、阆中纪委关于党员干部公职人员参与赌博、党员干部违规收受土特产、形式主义官僚主义等典型案例的通报,对全体干部进行了教育与警示,要求大家要引以为戒,坚决杜绝违纪违法行为。二是对“三项整治”的具体要求和表现形式做了深入的阐述和进一步的说明,要求各级干部务必高度重视三项整治工作,对照形式主义、官僚主义的四个方面12类整治重点、赌博敛财以及利用土特产谋私利等整治内容严格要求自己,始终保持清醒头脑,消除侥幸心理,扎实有效推进“三项整治”的纪律作风建设。三是要求各村(居)紧密结合实际,迅速抓好“三项整治”工作谋划推动,确保整治工作取得实效。加大宣传力度,将“三项整治”重点及要求传达到每位干部群众,努力营造舆论氛围。会上还安排布置了我乡的党风廉政建设社会评价、干部进村入户解决问题、干部作风建设等工作。