设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 重点招商项目 > 正文
索 引 号 756606512/2019-00068 主题分类 重点招商项目
发布机构 市经济合作和外事局 发文日期 2019-04-03 10:52:02
名  称 今年我省将统筹区域协同招商
文  号 主 题 词

今年我省将统筹区域协同招商

来源:市经济合作和外事局     发布日期:2019-04-03     点击数:133

          记者从2月25日召开的全省经济合作系统工作会议上获悉,今年我省将统筹区域协同招商。
  会议分析,今年我省招商引资工作面临不小压力。按照规划,今年我省将引进到位国内省外资金1万亿元以上,实际到位外资600亿元以上,新签约投资额10亿元以上的重大产业项目280个以上。具体做法是,优化产业布局和资源配置,推动区域差异化发展,支持成都引进总部经济、研发中心和高端项目,支持市州发展特色优势产业。“差异化”还体现在产业项目的承接上,即承接对全省产业升级有用的项目,缺什么招什么,弱什么引什么。(记者 唐泽文)