设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-13
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00044 主题分类 部门动态
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-04-04 18:25:03
名  称 阆中市召开创建国家卫生城市工作业务培训会
文  号 主 题 词

阆中市召开创建国家卫生城市工作业务培训会

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-04-04     点击数:233

为进一步推动国家卫生城市创建工作,提高各创建责任单位的业务水平,4月4日,阆中市创建国家卫生城市指挥部办公室在卫生健康大楼8楼会议室组织召开了创建国家卫生城市工作业务培训会。会议由卫生健康局党委委员、副局长蒲波主持。

图片1.png

创国家卫生城市包片单位片长,综合行政执法局、市场监管局、住建局、商务经信局、卫健局、文化旅游局、教科体局、交警大队、卫健执法大队分管联系领导,各街道办事处、河溪、文成、双龙、彭城分管联系领导,各社区党组织主要负责人,创卫工作督查组全体成员参加了会议。

会上,全体参会人员观看了创建国家卫生城市暗访短片;综合行政执法局、市场监管局、疾控中心、房管局、交警大队分管领导分别对创卫工作的技术标准、问题不足及工作措施等方面进行了业务培训;蒲波就门前“三包”、街道路面、通信管线三个方面进行了补充培训。

图片2.png

培训会后,创卫办副主任、卫生健康局局长宋波就做好创卫工作提出了三点意见:一是务必要高度重视,提高政治站位,以高度的政治责任意识,全力以赴推进“双创”工作;二是务必要抓住重点、突破难点,有的放矢地抓好各项创卫工作;三是务必要严格考核,创卫工作时间紧、任务重、压力大,要认真对照标准,集中力量攻坚。

图片3.png