设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-04-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2019-00030 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2019-04-15 15:08:28
名  称 柏垭镇机关支部主题党日举行祭奠烈士活动
文  号 主 题 词

柏垭镇机关支部主题党日举行祭奠烈士活动

来源:柏垭镇     作者:杨莎     发布日期:2019-04-15     点击数:41

4月11日下午,柏垭镇举行了中共柏垭镇机关支部主题党日祭奠先烈活动,镇机关工作人员、天然气管理站、农商银行柏垭支行、农业银行柏垭支行、镇卫生院、富乐庙村党员干部等近百人在红军纪念碑参加了活动。活动中,全体党员干部、机关工作人员向革命烈士致敬默哀、敬献花篮,聆听退伍老同志讲述柏垭镇红军纪念碑历史,并跟随老同志一起清唱革命老歌,重温入党誓词。

据了解,开展“支部主题党日活动”是加强党员理想信念教育,推动“三会一课”组织制度基层落实的重要环节,是规范基层党组织生活,从严教育管理党员的有效途径,是推进“两学一做”学习教育的基本载体。通过开展“支部主题党日活动”激励广大党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性,为柏垭镇建设提供坚实的组织保障。