设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-13
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2019-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2019-04-15 15:11:29
名  称 柏垭镇组织开展“我运动、我健康、我奋进”徒步活动
文  号 主 题 词

柏垭镇组织开展“我运动、我健康、我奋进”徒步活动

来源:柏垭镇     作者:杨莎     发布日期:2019-04-15     点击数:81

4月12日,柏垭镇组织开展以“我运动、我健康、我奋进”为主题的徒步二十公里活动,柏垭镇机关工作人员、柏垭天然气管理站、农商银行柏垭支行、中国农业银行柏垭支行职工共59人参加。早上七点,所有参加人员已经在镇政府院集合完毕,整装待发。从镇政府出发,途经天宫院、五龙村、黑风山观音寺几处风景区。

此次活动展示机关工作人员积极、健康、向上的精神面貌,倡导健康生活的理念,促进部门之间的交流与学习,增进理解与沟通,缓解工作压力,增强团队凝聚力,营造和谐融洽的工作氛围。