设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799486/2019-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 方山乡 发文日期 2019-05-14 15:33:27
名  称 方山乡机关干部进村入户开展5月“主题党日”活动
文  号 主 题 词

方山乡机关干部进村入户开展5月“主题党日”活动

来源:方山乡     发布日期:2019-05-14     点击数:52

          “访农户,干农活、转作风”

                                    ----方山乡机关干部进村入户开展5月“主题党日”活动


5月11日,方山乡机关干部进村入户开展主题为“访农户、干农活、转作风”的“主题党日”活动。乡机关干部以普通党员的身份参加活动。

本次“主题党日”活动主题旨在通过干部深入各自的联系帮扶户,帮助贫困户干农活的方式,用实际行动践行共产党员为人民服的宗旨。

8283358bd4f4696ec1464222d59a700.jpg

劳动结束后,各位干部逐一畅谈本次活动中帮扶户的家庭现状、入户劳动体验、干群关系的认知及在劳动过程中引发的对自身工作、群众生活、脱贫攻坚等相关问题的思考及建议。大家一致认为这次“主题党日”活动开展很有意义,是一次精神上的洗礼,灵魂上的触动,有助于在今后的工作积极转变工作作风,提高思想认识、政治素养和党性觉悟,增强为民服务的意识、水平和能力。