设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 医疗卫生 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00075 主题分类 医疗卫生
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-05-23 18:17:09
名  称 再鼓干劲,再添举措,奋力推动创建国家卫生城市再上台阶
文  号 主 题 词

再鼓干劲,再添举措,奋力推动创建国家卫生城市再上台阶

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-05-23     点击数:370

为进一步推动国家卫生城市创建等相关工作,5月20日,市委、市政府在共是堂召开了阆中市筹备全省文明城市创建工作现场推进会、迎接创建国家卫生城市检查、建设新时代文明实践中心会议。 

图片1.png

图片2.png

市委副书记孔北川,市委常委、宣传部长蒋晓平,市人大副主任宋正德,市政府副市长祝琳,市政府副市长易良,市政协副主席张昭萍出席会议。各行业单位、乡镇(街道)主要负责人,创文创卫”工作包片责任单位片长,“创文创卫”办公室、督导组和社会监督员全体成员,四个街道办社区党组织负责人参加会议。会议由市政府副市长祝琳主持。 

图片3.png

市委副书记孔北川要求:一、抓好双创工作,要常怀五心。一是坚定目标,不忘初心;二是肯定成绩,充满信心;三是直面问题,下定决心;四是认清形势,保持恒心;五是服务群众,凝聚民心。二、抓好双创工作,要紧抓两大重点。一是要紧盯短板快整改,二是要围绕长效强创建。三、抓好双创工作,要坚持“零懈怠”“零差错”“零容忍”的标准。

图片4.png

会上,市委常委、宣传部部长蒋晓平摘要解读了《关于调动社会力量参与全国文明城市创建工作和新时代文明实践中心工作的通知》《关于开展新时代文明实践中心建设的实施意见》等文件精神。 

图片5.png

市政府副市长祝琳就做好“创文创卫”工作提出了三点要求,一是务必要对照时间狠抓落实,二是务必要对照短板狠抓落实,三是务必要督查督办狠抓落实。

图片6.png

市政府副市长易良通报了阆中市志愿者登记注册情况及注册要求;宣传部副部长廖茂蓉、卫生健康局局长宋波分别介绍了“创文创卫”进展情况、存在问题和工作建议。

本次会议为落实好国家卫生城市创建各项任务,打赢创卫攻坚战再鼓干劲,再添举措,有力推动了创建国家卫生城市再上台阶。

图片10.png