设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文
索 引 号 782287623/2019-00035 主题分类 省网站信息
发布机构 宝台乡 发文日期 2019-05-29 09:13:22
名  称 2019年全省风险监测和综合减灾工作会议在南充召开
文  号 主 题 词

2019年全省风险监测和综合减灾工作会议在南充召开

来源:四川省应急管理厅网站     发布日期:2019-05-29     点击数:79

5月23日上午,2019年全省风险监测和综合减灾工作会议在南充召开。四川省应急管理厅党组成员、政治部主任、机关党委书记任春阳出席会议并讲话。

c7fec2e2-31cc-4cfd-a9a7-06b3b1a06688.jpg

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,落实全国风险监测和综合减灾工作会议精神,分析我省当前风险监测和综合减灾工作形势。

会议指出,这是应急管理厅成立组建以来首次召开全省风险监测和综合减灾工作会议,会议主要目的是深入分析研判全省灾害事故面临的形势,查找问题、不足和短板,理顺体制、完善机制,对下一步相关工作进行安排、部署、明确。

各市(州)应急管理局分管负责同志,风险监测和综合减灾科负责同志、减灾中心负责同志,南充市9个县(市、区)应急管理局分管负责同志,应急管理厅风险监测与综合减灾处、水旱灾害救援处、地震与地质灾害救援处、救灾与物资保障处、省减灾中心主要负责同志等参加了会议。