设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798467/2019-00077 主题分类 部门动态
发布机构 市发展改革局 发文日期 2019-05-29 18:21:15
名  称 市发改局组织参加《政府投资条例》专题培训会
文  号 主 题 词

市发改局组织参加《政府投资条例》专题培训会

来源:市发展改革局     作者:办公室     发布日期:2019-05-29     点击数:384

529日上午,国家发改委以视频会议形式召开《政府投资条例》专题培训会,市发改局、住建局、自然资源规划局、交运局、水务局、教科体局、卫健局等市级部门分管项目工作的领导和具体业务人员参加了培训。

微信图片_20190529175925_看图王.jpg

培训期间,国家发改委投资司司长欧鸿就认真贯彻《条例》、依法加强投资管理工作提出具体安排和要求;法规司司长杨洁就深刻认识《条例》的法治意义、加强推进发展改革制度建设提出要求;投资司副司长韩志峰就《条例》的特点、要点、疑点做了全面深入、专业详尽的解读。

《条例》的出台,是我国政府投资管理法治化进程的里程碑,是依法管理政府投资项目的重要依据。通过培训,我市各相关部门表示,要深刻领会《条例》的重大意义,认真学习《条例》精神,准确把握《条例》内涵,严格执行《条例》要求,努力提高项目投资管理水平,促进政府投资管理再上新台阶!