设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2019-00071 主题分类 部门动态
发布机构 市商务和经济信息化局 发文日期 2019-06-04 18:23:43
名  称 市商务经信局组织召开重点企业地方名特优新产品宣介推广交流会
文  号 主 题 词

市商务经信局组织召开重点企业地方名特优新产品宣介推广交流会

来源:大阆网     发布日期:2019-06-04     点击数:66

     5月27日下午,由阆中市商务和经济信息化局牵头,阆中主流媒体和十余家本土企业参与的阆中市重点企业地方名特优新产品宣介推广交流会在宜华木业顺利召开。

    会上,各企业就自身的新产品特色、产品销售市场作了详细介绍,同各媒体阐述了企业经营和产品推广过程中遇到的问题和面临的一些困境,双方进行了关于如何解决实际问题的探讨和交流。

微信图片_20190604180350.jpg

      据市商务和经济信息化局副局长姚彬彬介绍:本次交流会是探索本地企业结合当地主流媒体实现特色产品乘载互联网平台进一步打开市场销售端通道的一次新的尝试。商务和经济信息化局牵头搭建企业与媒体的合作平台,主要目的是为本地企业在生产经营过程中的面临实际问题和困难提供帮助。

微信图片_20190604180358.jpg

    借助媒体宣传优势,帮助企业更进一步打通产品销售渠道。后期还将定期组织类似交流活动,形成企业提供、媒体推广的优质特色产品“走出去”的常态机制。

      参与本次推广交流会的媒体有阆中新闻传媒中心、阆中古城、阆中大阆网、阆中在线等。