设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799531/2019-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 木兰镇 发文日期 2019-06-12 10:47:06
名  称 木兰镇开展电商培训助力乡村振兴
文  号 主 题 词

木兰镇开展电商培训助力乡村振兴

来源:木兰镇     发布日期:2019-06-12     点击数:61

微信图片_20190610111802.jpg

随着现代消费形式的转变,网购逐渐成为一种流行趋势,电子商务发展也变的势不可挡。为更快更好地普及电商知识,加大电子商务人才培训,切实提高乡镇农村电子商务应用能力,6月7日上午,木兰镇召开国家级电子商务进农村综合示范项目电商普及培训会,镇村全体干部、各村(居)有创业意愿村民参加培训。

培训会中,负责培训的老师进行了现场指导交流与沟通培训,并且现场教村民们如何使用淘宝、京东、美团等服务平台。最后,老师还与参训人员进行了电子商务的互动,针对学员们提出的电商领域该如何创业的相关问题,老师都有问必答,深受参训人员欢迎。

通过这次电商培训,让大家多方位了解农村电商目前的发展现状,电商运用带来的好处。同时,也为乡村经济发展提供了新思路,为乡村振兴注入新力量。