设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570736052/2019-00220 主题分类 部门动态
发布机构 市教育科技和体育局 发文日期 2019-06-17 09:47:47
名  称 重点项目重点推进 确保南充文旅学院如期建成——市委常委、组织部部长周毅到南充文旅学院建设工地现场办公
文  号 主 题 词

重点项目重点推进 确保南充文旅学院如期建成——市委常委、组织部部长周毅到南充文旅学院建设工地现场办公

来源:市教育科技和体育局     作者:市教科体局     发布日期:2019-06-17     点击数:795

6月14日上午,中共阆中市委常委、组织部部长周毅率领市级各相关部门负责人,深入南充文化旅游职业学院(以下简称“文旅学院”)建设工地进行现场办公,为加快推进项目建设排忧解难。市委办、政府办、目标绩效管理办、教科体局、发改局、自然资源与规划局、生态环境局、住建局和文旅公司、河溪镇、项目筹备组、质安站、国网阆中供电公司、华西集团等单位负责人参加了现场办公。

建设工地机器轰鸣、塔吊林立,施工车辆往来穿梭,座座大楼拔地而起,工程建设如火如荼。周毅一行沿着施工道路,仔细察看并详细了解了施工进度和工程管理情况,对工程建设中遇到的电力、土地、环境、资金等方面的困难现场敲定了解决方案。

周毅指出,文旅学院工程项目前期建设进展顺利,得到了中共南充市委书记宋朝华同志的充分肯定,称赞工程建设“举措务实、推进有力、成效明显。”周毅同时传达了宋朝华书记对项目工程建设的三点求。一要高度重视。建设文旅学院是“南充100件大事”“阆中10件大事”之一,更是南充加快建设全省科教卫生副中心的重要举措,要把该项目建设作为重中之重来抓。二要全力推进。要加大项目协调服务力度,加快项目建设施工进度,克服困难,全力以赴,在七月份的全市项目拉练中取得好成绩。三要创建成功。阆中负责文旅学院校区建设,既要抢抓工期,更要保证质量,确保项目早日建成、早日惠民。

对于后期建设工作,周毅强调,要提高思想认识。市级各相关部门、业主单位、施工单位、监理单位要充分认识到该项目工程建设的重要性、紧迫性,增强工作责任感、使命感,把握好七月全市项目拉练、年底省教育厅验收两个重要时间节点,协同作战,各司其职,各尽其责。要确保工程安全。施工期间要科学管理、规范作业,确保龙门、塔吊、高架等施工设施和施工人员的安全。要保证工程质量。施工单位要把好项目建设工程质量关,用料上严格标准,工序上精益求精,质安站及监理单位要认真履职、监督到位。要加快建设进度。抢抓当前的施工黄金期,大干快干实干,力争高质量快速完成各项任务,确保市委、市政府提出的两个进度目标如期实现。

市教育科技和体育局党委书记、局长陈伟参加了上述活动。