设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 教育信息 > 正文
索 引 号 570736052/2019-00221 主题分类 教育信息
发布机构 市教育科技和体育局 发文日期 2019-06-17 09:54:29
名  称 扶农中心校:河溪镇党委政府关心学校发展
文  号 主 题 词

扶农中心校:河溪镇党委政府关心学校发展

来源:市教育科技和体育局     作者:郑涛     发布日期:2019-06-17     点击数:25

近日,河溪镇党委书记李敏、镇长何吉一行来到扶农中心校,就学校发展、教育安全、脱贫攻坚等工作进行调研。

何吉等领导在学校党支部书记、校长田春龙的陪同下,实地查看了校园环境、文化建设、师生生活等情况,仔细了解了教师队伍建设、食品卫生和安全等相关工作。学校的校园文化和环境建设得到了镇领导的高度赞誉,一致认为虽然学校地处乡村,但学校的办学立意高,办学思路清晰,学校建设有特点,文化育人氛围浓厚,在这里读书的孩子同样能享受到优质教育。

在随后召开的座谈会上,李敏一行听取了学校负责人的工作汇报。李敏在讲话中肯定了扶农中心校为河溪镇教育发展所做的努力和贡献,他说,现在的校园焕然一新,令人振奋;无论是脱贫攻坚还是教育教学工作,学校都做得很好,得到了全镇人民的高度认可和赞誉。对学校发展中所面临的困难,李敏表示,镇党委政府一定会全力支持并给予帮助,努力为学校发展服好务,共同将学校办得更好。

镇党委政府的关心给了学校师生很大鼓舞。学校领导表示,将不断创新工作思路,促进学生全面发展,实现办学水平的进一步提升。