设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2019-00079 主题分类 部门动态
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2019-07-02 10:48:17
名  称 市文旅系统举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
文  号 主 题 词

市文旅系统举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

来源:市文化和旅游局     发布日期:2019-07-02     点击数:2

       为庆祝中国共产党成立98周年,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员骨干先锋模范作用,6月28日上午文旅系统举行“庆祝中国共产党成立98周年暨‘七一’表彰大会”。

QQ图片20190702175106.jpg

       党委书记、局长何治洪就庆祝建党98周年、抓党建促文旅工作作了《不忘初心·牢记使命·筑梦前行》的重要讲话。

      他讲到党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,始终牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴这个初心和使命,顺应党心民意,以猛药去疴的决心,以壮士断腕的勇气,从严管党治党,推进“四个全面”布局。实践证明,我们党是一个全心全意为人民服务的党,是一个经得住考验的党。

QQ图片20190702175153.jpg

     他指出今年,阆中文旅从班子成员到各股室人员都发生了较大变化。机改之年又恰遇文旅大发展之年,各种利好、各种政策接踵而至,文旅事业未来已来,文旅之春顺势而生。为抢抓机遇全体文旅广电人迎难而上,只争朝夕,成功克服“整体编制少、结构老龄化、专业人才缺失”等问题,履职尽责、担当作为,工作有声有色,成绩可圈可点。

     他强调不忘初心,方得始终;只有砥砺前行,方能不辱使命;只有开拓创新,方能不负重托。加强党的建设是做好各项工作的重要基础。全体同志务必坚持以党建统领、统揽、统筹各项工作,不断提高党建工作站位,深化党建工作内涵,拓宽党建工作思路,推动阆中文旅高质量发展。

QQ图片20190702175222.jpg

 

     接下来,进行了“七一”知识竞答赛。现场十四支队伍在竞赛中争先奋勇、不甘示弱,把整个活动推向了高潮。最终,产业股以最高分获得本次活动第一名。