设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文
索 引 号 008799355/2019-00087 主题分类 乡镇文件
发布机构 飞凤镇 发文日期 2019-07-04 09:31:06
名  称 中共飞凤镇委员会关于通报表扬优秀共产党员的通知
文  号 主 题 词

中共飞凤镇委员会关于通报表扬优秀共产党员的通知

来源:飞凤镇     发布日期:2019-07-04     点击数:14

各党支部

一年来,镇党委在中共阆中市委的坚强领导下,带领全镇广大党员干部认真贯彻落实党的十大和十九届二中、中全会精神,紧紧围绕市委提出的工作目标,党的建设、脱贫攻坚、产业发展等系列重点工作取得显著成效,特别是脱贫攻坚顺利通过省级三方评估验收。在火热的工作中,我镇广大党员干部充分发挥先锋模范作用,主动到一线发现问题,一线推进工作,一线解决问题,涌现出了一批优秀共产党员。值此中国共产党成立98周年之际,镇党委决定对邓仕强16名优秀共产党员予以通报表扬。

镇党委希望受到表的优秀共产党员,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再鼓干劲,再创佳绩!

镇党委号召全镇广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,向受到表扬的先进典型学习,学习他们牢记宗旨、坚守初心的为民情怀,学习他们立足本职、爱岗敬业的奉献精神,学习他们埋头苦干、敢于担当的务实作风,为阆中建设世界古城旅游目的地和争创南充市经济副中心做出更大贡献! 

附件:飞凤镇优秀共产党员名单

 

                                    中共飞凤镇委员会

                                  201971