设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 00879946X/2019-00044 主题分类 乡镇动态
发布机构 博树回族乡 发文日期 2019-07-10 10:39:17
名  称 博树回族乡举行军烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式
文  号 主 题 词

博树回族乡举行军烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

来源:博树回族乡     发布日期:2019-07-10     点击数:69

       为深入贯彻落实习近平总书记关于构建完善军人荣誉制度体系、让军人成为全社会尊崇的职业的重要讲话精神,以更好地适应新时代发展要求,进一步发扬我乡拥军优属的光荣传统,不断增强军人军属的荣誉感和自豪感,激励广大青年积极投身强国兴军伟大事业。2019年7月9日上午,博树回族乡举行了军烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式,全体乡村社干部、村退役军人服务站负责人、部分军烈属、退役军人代表参加了会议。

 会上,武装部长、副乡长韩绍周同志主持会议,乡长蒲鹏举作了重要讲话,提出一要提高站位,统一思想,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义;二要强化舆论,广泛宣传,努力营造人人尊崇军烈属的良好社会氛围;三要压实责任,主动提当,切实增强悬挂光荣牌工作的紧迫感责任感;四要多措施并举,强力推进,按时完成悬挂光荣牌工作的各项目标任务。

各村退役军人负责人给各村代表颁发了“光荣之家”牌,退役军人王智并做了代表性发言。

会后,乡长蒲鹏举,人武部长、副乡长韩绍周、民政所所长李兴勇、退役军人管理处主任汪伦举同志一行到部分退役军人家庭进行了授牌仪式。