设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 79787058X/2019-00074 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝马镇 发文日期 2019-07-10 12:09:01
名  称 宝马中心校:举行2019春散学典礼暨安全教育大会
文  号 主 题 词

宝马中心校:举行2019春散学典礼暨安全教育大会

来源:宝马镇     发布日期:2019-07-10     点击数:1

      7月9日,宝马中心校隆重举行了2019春散学典礼暨安全教育大会。
      副校长张中华从交通安全、防溺水安全、用电用气安全、出游安全等方面给孩子们上了暑假安全课,他说:“同学们,暑假就要来啦!你们平平安安、开开心心过这个暑假是我们全体老师和家长共同的期盼,我们老师和家长一起给你们上这堂暑假前的、特别重要的安全课,希望你们把安全知识牢记于心,平平安安、健健康康地过一个快乐而有意义的暑假。”
      镇长周会平、校长苟安泽就暑假收放假时间和防暑防汛防溺水等安全分别做了强调:“安全无小事,我们不仅要牢固树立安全防范意识,还要在实践中时时处处讲安全,健康快乐过暑假。”暑假是提升能力的好时机,大家要利用好暑假坚持学习、坚持读书、坚持劳动、坚持锻炼,提升品格修养,养成良好习惯,为下学期的学习生活做好充分准备。
      学校还携手共青团阆中市委、阆中市知行公益协会开展了“防灾嘉年华”主题活动,引领孩子们体验参与了交通安全游戏活动,通过这些丰富有趣的活动,强化了在校学生在课堂里所学的交通安全知识,提升了其防范风险的意识,为孩子们平安暑假做足了“功课”。