设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 2544125885441144125/2019-00009 主题分类 部门动态
发布机构 市退役军人事务局 发文日期 2019-07-10 12:04:08
名  称 阆中市退役军人事务局庆祝中国共产党成立98周年
文  号 主 题 词

阆中市退役军人事务局庆祝中国共产党成立98周年

来源:市退役军人事务局     发布日期:2019-07-10     点击数:87

     为庆祝中国共产党成立98周年,71日,市退役军人事务局举行庆祝中国共产党成立98周年暨‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动”。活动由党组成员、副局长胡小红主持,系统全体党员干部近30人参加活动。

1.jpg

    

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……",活动在全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓的雄浑声音中拉开序幕。全体党员回顾入党时的庄严承诺,进一步坚定立场信念,宣誓要做一名合格的共产党员。


2.jpg

    活动中,党组成员、副局长车轮首先传达学习了退役军人事务工作及保密工作相关文件,党组成员、副局长胡小红宣讲了党风廉政、社会评价等方面的规定和要求,全体党员干部现场签订了党风廉政建设目标责任书与保密承诺书。

    党组书记、局长高彦代表市退役军人事务局党组向全体党员干部致以节日的问候和崇高的敬意,就庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了主题讲话,要求全体党员干部要不忘初心、牢记使命,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军重要论述,坚定理想信念,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,认真落实中、省、市相关部署,抓好学习领会和贯彻落实,认真开展不忘初心 牢记使命主题教育活动,立足岗位,奉献担当,牢记党中央组建退役军人事务部门的宗旨目的,用工作体现忠诚老实,用发展体现责任担当,用解决问题体现落实成效,推动全市退役军人服务保障工作迈上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。