设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798635/2019-00074 主题分类 部门动态
发布机构 市供销社 发文日期 2019-07-10 17:21:00
名  称 全市供销合作社主任暨深化改革推进现场会在阆召开
文  号 主 题 词

全市供销合作社主任暨深化改革推进现场会在阆召开

来源:市供销社     作者:办公室     发布日期:2019-07-10     点击数:102

79日至10日,南充市供销合作社在阆中市召开全市供销合作社主任暨深化改革推进现场会。

9日下午,与会人员参观了阆中市柏桠镇富乐庙村综合服务社、阆中市老观镇基层供销社现场。10日上午,在阆中市召开座谈会。阆中市人民政府副市长易良作了讲话,对大会召开表示祝贺,对阆中市供销社综合改革取得的成绩给予了肯定。各县(市、区)供销社主任进行了汇报交流,谈了今后的工作思路。

会议由南充市销社党委书记、理事会主任范飞主持,范飞同志对全市供销社上半年工作主要做法、取得成效进行了总结,对下半年工作打算进行了安排部署。

南充市供销社领导、机关有关科室负责人,各县(区)供销社理事会主任、副主任、业务科(股)长、直属企业负责人、基层社主任共70多人参加会议。

20190710156275038887801603.jpg