设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2019-00059 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2019-07-11 10:26:55
名  称 市委常委、政法委书记李献丰调研柏垭镇工作
文  号 主 题 词

市委常委、政法委书记李献丰调研柏垭镇工作

来源:柏垭镇     作者:杨莎莎     发布日期:2019-07-11     点击数:1

 7月9日上午,阆中市委常委、政法委书记李献丰率市扶移局副局长张军等人到柏垭镇调研各项工作开展情况,并召开座谈会。

李献丰一行查看了中义油橄榄开发有限公司,详细了解该公司生产规模、贫困户入园、经营模式等情况。并提出,油橄榄产出效益高,有利于地方老百姓增收,可扩大产业规模,进行连片种植,加强产品开发,优化产品结构,打造特色品牌。

座谈会上,镇党委书记刘才文汇报我镇近期各项工作开展情况;市扶移局副局长张军就“两不愁三保障”回头看大排查工作提出意见;市综治办主任岳永牧就平安建设等工作提出意见。

李献丰在听取汇报后,对柏垭镇各项工作给予充分肯定,并提出三点“希望”:一是希望出成绩,在开展各项工作中,要有争第一的意识,积极创新工作思路,细化工作目标,一鼓作气,再创佳绩;二是希望出特色,柏垭镇是四川省“百强行动”示范镇、南充市改革试点镇,要将油橄榄厂、大蒜厂等产业做出特色、做出精品,要进一步加强场镇基础设施建设及规范场镇管理,不断提升场镇品味;三是希望出干部,各位干部要保持良好的劲头,牢固树立责任意识、担当意识,做细做实各项工作,同时,镇党委政府要为干部职工提供有力保障。