设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782290232/2019-00060 主题分类 乡镇动态
发布机构 福星乡 发文日期 2019-07-11 10:29:57
名  称 福星乡开展国际禁毒日宣传活动
文  号 主 题 词

福星乡开展国际禁毒日宣传活动

来源:福星乡     发布日期:2019-07-11     点击数:4

    6月26日,正值第32个国际禁毒日,也是福星的当场天。为提高全乡干部、群众主动参与禁毒的意识,增强自觉抵制毒品的能力,福星乡禁毒办联合居委会在乡社区开展了禁毒宣传活动。

图片1.png

活动现场,工作人员以及志愿者手戴红袖章,发放了禁毒宣传页100余份,同时,通过场镇广播,在人口密集的道路口循环播放禁毒教育广播等一系列形式,向大家宣传禁毒法律知识,介绍毒品的特性及危害,突出了互动性。通过触目惊心的禁毒宣传教育,引导群众认识毒品危害,树立拒绝毒品、与涉毒行为作斗争的观念。

20190711156281190225200730.png

通过本次活动,进一步增强了群众禁毒防毒意识,切实减少毒品都社会的危害性,增强了居民和干部职工等群众的识毒、防毒、拒毒能力,为预防涉毒违法犯罪起到了积极地促进作用。