设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799283/2019-00074 主题分类 乡镇动态
发布机构 妙高镇 发文日期 2019-07-12 10:27:56
名  称 妙高镇:开展节前慰问贫困党员活动
文  号 主 题 词

妙高镇:开展节前慰问贫困党员活动

来源:妙高镇     发布日期:2019-07-12     点击数:1

为彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,切实做好七一节前走访慰问生活困难党员活动,七一节前,各驻村干部深入我镇各村部分困难老党员家中走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并送上慰问金。

妙高镇党委副书记赵刚等一行先后深入老红军、老党员张先亨、文勇政等家中进行看望慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们宣讲党的十九大精神和精准扶贫政策,鼓励他们要保持乐观心态,坚定发展信心,勇于面对当前困难。并向他们介绍妙高班子的运行情况,并诚挚的征求老党员、老领导的意见和建议。