设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00070 主题分类 乡镇动态
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-07-15 18:16:54
名  称 桥楼乡召开“两不愁三保障”大排查工作推进会
文  号 主 题 词

桥楼乡召开“两不愁三保障”大排查工作推进会

来源:桥楼乡     作者:王晨琳     发布日期:2019-07-15     点击数:3

7月15日上午,我乡组织召开了“两不愁三保障”大排查工作推进会,全体机关干部、排查组工作人员参加了本次会议。

会上,分管精准扶贫领导、副乡长何明浩同志传达了市“两不愁三保障”大排查阶段性小结会议精神,通报了“两不愁三保障”大排查工作前期存在的问题,并结合我乡实际提出了下步工作要求:思想要更重视、工作要更扎实、整改要更彻底。

会上,乡长冯大华同志通报了13日市督导组对长新村大排查工作的督查情况,并进一步作了强调,一是要认真领会和落实好会议精神;二是要加强审查与审核,组内交叉审核;三是要加强短板问题整改,每天问题反馈集中研判,建立台账,督促整改落实;四是加强对已排查村问卷再核实。