设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00161 主题分类 部门会议
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-07-16 11:31:28
名  称 阆中市召开迎接“全国基层中医药工作先进单位”复审工作协调会
文  号 主 题 词

阆中市召开迎接“全国基层中医药工作先进单位”复审工作协调会

来源:市卫生健康局     作者:张爱平     发布日期:2019-07-16     点击数:33

   711日下午,阆中迎接“全国基层中医药工作先进单位”复审工作协调会在市人民政府4楼会议室召开。市政府办、目督办、编办、发改局、卫健局、财政局、人社局、医保局、市监局、农业局、民政局、文旅局负责人参加了会议。会议由市卫生健康局党委书记、局长宋波同志主持。

QQ图片20190716105034.jpg

QQ图片20190716104827.jpg

会上,市人民政府副市长祝琳同志指出:一是要提高认识。做好全国基层中医药工作先进单位复审工作,是影响我市中医药工作发展的大事,也事关我市荣誉的大事,对实现人人基本享有中医药服务有着重要的促进作用,各相关部门要以高度的责任感、时不我待的工作劲头和扎实细致的工作作风,全面做好复审迎检各项工作,确保我市全国基层中医药工作先进单位复审工作顺利通过。二是要落实任务。各部门要按照《全国基层中医药工作先进单位评审评分表(2019年版)》的内容,迅速对照复审标准,对照各单位的职责任务,切实将工作落到实处,解决好目前中医药复审工作中还存在的问题和管理短板,及时进行整改落实,保障复审迎检工作任务顺利完成。三是要加强协调。卫健局要切实发挥牵头部门的作用,积极对接相关部门,加大对各部门在先进单位复审工作中的相关资料收集、整理、归档、立卷汇总的力度。各部门也要积极配合,落实专人负责与卫健局的衔接和配合,保障复审迎检资料按时按质到位,确保复审迎检工作顺利进行。

QQ图片20190716105030.jpg

市卫生健康局副局长张尉同志详细解读了复审流程和《全国基层中医药工作先进单位评审评分表(2019年版)》要求,明确了复审工作目标、完成时限和各部门责任分工,并就下一步部门访谈、资料整理提出建议意见。

会上,市卫健局党委书记、局长宋波同志表示:“全国基层中医药先进单位”复审工作迎检在即,卫健局将在市级相关部门的支持下全力以赴,做好复审迎检准备工作,保障复审工作顺利通过。