设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文
索 引 号 008799531/2019-00067 主题分类 乡镇文件
发布机构 木兰镇 发文日期 2019-07-17 09:04:18
名  称 中共木兰镇委员会关于表扬先进党支部、优秀共产党员的决定
文  号 木委发[2019]27号 主 题 词

中共木兰镇委员会关于表扬先进党支部、优秀共产党员的决定

来源:木兰镇     发布日期:2019-07-17     点击数:1

各党支部:

一年来,全镇各级党组织和广大共产党员在镇党委的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行“不忘初心,牢记使命”主题活动,勤奋工作、奋力拼搏,在产业培育发展、脱贫攻坚、基础设施建设、社会和谐稳定等工作中做出了积极贡献。涌现出了一批先进基层党组织和优秀共产党员。他们的先进经验和模范事迹,集中体现了共产党员与时俱进的品格风貌,是全镇各级党组织和广大共产党员学习的榜样。

为了树立典型,表扬先进,进一步激励全镇基层党组织和广大党员积极投身于富裕木兰、文化木兰、和谐木兰建设进程,镇党委决定,对花石村党支部等3个先进党支部,宋秋英等25名优秀共产党员进行表扬。

镇党委希望,受到表扬的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断树立新目标,实现新突破,创造新业绩,在我镇全面建成小康社会的伟大实践中再立新功。

镇党委要求,全镇各级党组织和广大共产党员,要以先进典型为榜样,切实把思想和行动统一到党委、政府的决策部署上来,以开拓创新的精神、锐意进取的态度、扎实有效的举措,抢抓机遇谋发展、凝心聚力促跨越,为加快木兰经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!

附件:木兰镇“七一”表扬名单

中共木兰镇委员会

2019年7月1日  

附件:

木兰镇“七一”表扬名单

一、先进基层党组织3个

花石村党支部、尖山村党支部、柳树店村党支部。

二、优秀共产党员25名

宋秋英、严仲阶,何永忠,张志秀;胡光容、张小松;敬开太、敬开柏、伏钦平;张锡虎、蒲春秋、张明诰、张素荣;严友兵、胡光琼、严永胜;严鹏飞、严光荣;严发文、何兴义;胡芝全、严昆荣;袁雪梅;杜文东、宋刚。