设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 国有企业信息 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00074 主题分类 国有企业信息
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-07-17 16:25:02
名  称 无偿献血,送给生命的礼物
文  号 主 题 词

无偿献血,送给生命的礼物

来源:市供排水公司     作者:房宣汐 刘君     发布日期:2019-07-17     点击数:2

为缓解我市血液供需矛盾,确保临床用血安全,阆城水司广泛宣传、全面动员,特组织开展了“阆中市城市供排水有限公司2019年度无偿献血活动”。

1.webp.jpg

2019年7月16日,活动正式开始。阆城水司广大党员干部职工积极响应“无偿献血,挽救生命”的号召,分批次到东方广场献血屋进行了志愿献血。用爱给予生活的希望,用爱燃起生命的希望。

2.webp.jpg

3.gif

1小时内,阆城水司19名职工参与血液采样初筛,合格12人,共计献血3700ml。本次无偿献血活动将持续整年,阆水职工可根据自身工作情况和身体状况来自主安排时间进行志愿献血。

4.gif

5.webp.jpg

无偿献血活动,不仅为大家提供了拯救生命、奉献爱心的机会和平台,更提高了广大职工的公民意识、奉献意识和社会责任意识。助力构建和谐社会、美好家园。

11.webp (1).jpg

图片:网络

特此真诚呼吁大家弘扬无私奉献精神,率先作为,树立典范,积极参与到献血活动中来。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

排队等候

8.webp.jpg

测量血压

9.webp.jpg

填表

10.webp.jpg

血液采样初筛

11.webp.jpg

献血

12.webp.jpg

献血成功