设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号 667444574/2019-00349 主题分类 部门公告
发布机构 市行政审批局 发文日期 2019-08-13 11:50:21
名  称 阆中市自然资源和规划局已验收城乡建设用地增减挂钩项目核查服务采购竞争性谈判采购公告
文  号 主 题 词

阆中市自然资源和规划局已验收城乡建设用地增减挂钩项目核查服务采购竞争性谈判采购公告

来源:四川政府采购网     发布日期:2019-08-13     点击数:117
免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称四川省南充市阆中市自然资源和规划局已验收城乡建设用地增减挂钩项目核查服务采购
采购项目编号5113812019000167
采购方式竞争性谈判
行政区划四川省南充市阆中市
公告发布时间2019-08-13 10:46
采 购人四川省南充市阆中市自然资源和规划局
采购人地址和联系方式地址:阆中市巴都大道81号,联系方式:钮先生,13198199819
采购代理机构名称四川亚兴建设工程项目管理有限公司阆中分公司
采购代理机构地址和联系方式地址:阆中市江南镇金银观小区9栋1单元14-1,联系方式:张女士,0817-6252566 13118283952
采购项目联系人姓名和电话联系人:张女士,电话:0817-6252566 13118283952
项目包个数1
各包描述附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件: (1)资质要求:具备乙级测绘及以上资质; (2)参加本次政府采购的公司及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录,投标供应商须提供承诺函原件。
获取谈判文件地点四川亚兴建设工程项目管理有限公司阆中分公司( 阆中市江南镇金银观小区9栋1单元14-1)
获取谈判文件的开始时间2019-08-14 09:00
获取谈判文件的结束时间2019-08-16 17:00
谈判文件起售时间2019-08-14 09:00
谈判文件止售时间2019-08-16 17:00
谈判响应文件递交截止时间2019-08-21 09:30
谈判响应文件开启时间2019-08-21 09:30
谈判时间2019-08-21 09:30
谈判响应文件递交地点四川亚兴建设工程项目管理有限公司阆中分公司( 阆中市江南镇金银观小区9栋1单元14-1)
谈判响应文件开启地点四川亚兴建设工程项目管理有限公司阆中分公司( 阆中市江南镇金银观小区9栋1单元14-1)
获取谈判文件方式获取谈判文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(介绍信上须注明项目名称、项目编号和被介绍人身份证信息、联系方式及电子邮箱)、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。(注:以上资料均须加盖投标单位鲜章)。
获取谈判文件售价300
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式金额:6000元(谈判保证金收取额不能超过采购项目预算金额的2%)。 交款方式:谈判保证金可以以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具保函等非现金形式提交(包括网银转账、电汇等方式)。网银转账、电汇、支票、汇票、本票的交纳方式以招标代理机构银行到账时间为准,且必须是由基本账户转入。若以保函方式提交的,须是针对本项目的保函,且保函生效时间须在交款截止时间前。供应商需在交款截止时间前把保函扫描件发至我公司邮箱631357458@qq.com 并电话告知,开标现场提交保函原件由我公司保存。(保函的真实性由投标人自行负责,若在项目开标过程或者项目履约过程中,发现保函虚假,由此产生的一切后果由投标人承担。) 收款单位:四川亚兴建设工程项目管理有限公司阆中分公司 银行账号:2000036266000017 开户行:四川天府银行阆中巴都支行 交款截止时间:2019年8月20日12:00点前(汇款时请注明招标编号,投标保证金的交纳以银行到账时间为准)。
预算金额(元)320600
采购品目名称
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见竞争性谈判文件。
采购项目需要落实的政府采购政策促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注


PPP项目标识