设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798774/2019-00092 主题分类 部门会议
发布机构 市公安局 发文日期 2019-08-22 11:17:21
名  称 阆中市公安局召开学习传达南充市公安工作会议精神专题会议
文  号 主 题 词

阆中市公安局召开学习传达南充市公安工作会议精神专题会议

来源:市公安局     作者:米奎     发布日期:2019-08-22     点击数:294

1566436302646007226.jpg

8月21日,阆中市公安局召开专题会议,学习传达贯彻南充市公安工作会议精神。在家全体局党委成员,局属各部门全体中层干部、内勤参加会议。会议由政委兰耀主持,副市长、公安局党委书记、局长祝隆平出席会议并作重要讲话。

祝隆平在讲话中指出:学习好、贯彻好、落实好全市公安工作会议精神尤其是朝华书记重要讲话精神,进一步坚定做好新时代公安工作的必胜信心,进一步激发做好新时代公安工作的昂扬斗志,进一步开创新时代阆中公安工作的崭新局面。

会议要求:学习贯彻朝华书记重要讲话精神,紧扣阆中的工作实际,紧随建设世界古城旅游目的地的发展大局,进一步坚定实现局党委提出的“稳在一方阵、领跑县市区、冲刺五连冠、建成国优局”工作目标的必胜信心,充分利用中央、省委、市委出台的关于加强新时代公安工作的系列决定的发展大好时期,抢抓机遇、站高谋远、凝心聚力、突出重点、久久为功、持续推动阆中公安更快更高更好的发展。在学习贯彻落实中,必须坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警“五个不动摇”,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的南充公安铁军;必须高度警醒阆中所面临的暴恐风险、境外渗透、邪教蔓延、公共安全、信访维稳等方面突出问题,突出底线思维,强化风险意识,把防范各种风险尤其是影响国家政治安全和社会稳定的全局性风险始终置于更加突出位置,着重打好大庆安保、维护政治安全、维护社会稳定、强化安全监管、护航经济发展的“五场硬仗”。