设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文
索 引 号 008799478/2019-00021 主题分类 乡镇文件
发布机构 东兴镇 发文日期 2019-09-11 09:59:58
名  称 关于涉农保险专项整治限期主动说明情况的通告
文  号 主 题 词

关于涉农保险专项整治限期主动说明情况的通告

来源:东兴镇     发布日期:2019-09-11     点击数:45

关于涉农保险专项整治限期主动说明情况的

通    告

为切实解决群众身边的腐败和作风问题,进一步规范涉农保险市场秩序,确保党的惠民惠农政策落地落实,按照省、南充市统一安排部署,于2019年8月至12月,在全市范围集中开展生猪保险等涉农保险补贴问题专项整治。

凡在生猪、水稻、玉米、油菜、小麦、森林等涉农保险保费补贴中涉及虚假投保、骗保、套取国家补助资金情况的公职人员,要在2019年9月30日前向阆中市东兴镇纪委、阆中市监察委员会派出东兴镇监察室主动说清情况,上交违纪所得。

对在限期内主动说清问题、自首坦白的,问题轻微并积极自查自纠、挽回损失、整改到位的,依纪依法从轻减轻处理;对拒不查找问题、妄图蒙混过关的,顶风违纪、边清边犯的,订立攻守同盟、对抗组织调查的,存在涉黑涉腐败行为和充当“保护伞”的,坚决严查严处。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题。

阆中市东兴镇纪委、阆中市监察委员会派出东兴镇监察室举报电话:0817-6694001

     阆中市东兴镇纪委、阆中市监察委员会派出东兴镇监察室