中共思依镇委员会 思依镇人民政府关于表彰2018-2019学年度优秀教师的决定
发布单位:思依镇
发布日期:2019-09-18 16:37
浏览次数:79
字体:[       ]

                                            思委发〔2019〕23号

中共思依镇委员会 思依镇人民政府

关于表彰2018-2019学年度优秀教师的决定

 

镇属各中小学、幼儿园:

为进一步增强全镇广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,在全社会弘扬尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好社会风尚,吸引更多优秀的人才投身教育事业,努力建设一支高素质的教师队伍和教育管理干部队伍,促进我镇教育事业全面科学发展。在第35个教师节来临之际,经镇党委、政府研究决定,对蒲焕波等33名教育教学工作先进个人予以表彰。

希望受到表彰的同志在今后的工作学习中戒骄戒躁、扎实工作、不断创新、不断进取,力争取得更加骄人的成绩。同时,号召全镇广大教职员工积极向受表彰的同志学习,做为人师表的表率,做求真务实的表率,做勇于创新的表率,为我镇教育教学改革和教育质量的提高做出更大的贡献。努力把我镇的教育教学工作推向一个新的台阶。

                                  中共思依镇委员会                   思依镇人民政府

                                                                    2019年9月9日        

分享到: