设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文
索 引 号 00000000cl/2019-00104 主题分类 部门文件
发布机构 市残联 发文日期 2019-09-25 17:42:20
名  称 关于印发《盲人医疗按摩人员考试考务管理规定》的通知
文  号 主 题 词

关于印发《盲人医疗按摩人员考试考务管理规定》的通知

来源:中国残联     发布日期:2019-09-25     点击数:19

各省、自治区、直辖市残疾人联合会,省级盲人医疗按摩人员考试领导小组:

  原《盲人医疗按摩人员考试考务管理暂行规定》(修订稿)(全盲医考委发)[2011]1号)于20114月修订下发,通过几年来的盲人医疗按摩人员考试工作实践,考试考务工作流程和实际操作不断改进完善,尤其是综合笔试2017年已经全面实现计算机化考试,考试试卷全部实现计算机化电子试卷,实践技能客观化考试加快推进,穴位定位部分考评也已经全面实现设备评判,一些考试考务管理规定的内容和流程发生了较大变化。经研究,决定对《盲人医疗按摩人员考试考务管理暂行规定》部分内容进行重新修订。

相关考务工作按照修订后的《盲人医疗按摩人员考试考务管理规定》执行。

 

 中国残疾人联合会全国盲人医疗按摩人员考试委员会

  2019613