设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 督查审计信息 > 正文
索 引 号 008798387/2019-00099 主题分类 督查审计信息
发布机构 市审计局 发文日期 2019-09-26 10:58:11
名  称 【广元】苍溪县人大常委会高度评价审计工作报告
文  号 主 题 词

【广元】苍溪县人大常委会高度评价审计工作报告

来源:苍溪县审计局     作者:苍溪县审计局     发布日期:2019-09-26     点击数:67

近日,苍溪县十七届人大常委会第二十一次会议听取并审议了县审计局受县人民政府委托所作的《关于2018年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

县人大常委会委员对审计工作和审计工作报告给予了高度评价。认为过去一年,县审计局不断提升审计监督的政治站位,持续推进审计监督全覆盖,审计领域不断拓展,审计力度大、质量高。在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会发展作出了重要贡献。今年审计报告客观、严谨、全面、精准,不仅清晰地反映问题,而且提出明确的意见建议,做到了整体性与专业性、揭示问题与解决问题有机结合,为人大监督提供了很好的基础。主要体现在报告内容客观求实,全面审慎反映问题;报告重点严谨细致,更好服务中心大局;报告主体亮点突出,聚焦反映创新成果;报告建议靶向精准,推动完善管理水平。(杨燕 李升)