设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799507/2019-00093 主题分类 乡镇动态
发布机构 桥楼乡 发文日期 2019-09-27 17:24:57
名  称 桥楼乡召开乡镇行政区划调整改革谈心谈话暨工作推进会
文  号 主 题 词

桥楼乡召开乡镇行政区划调整改革谈心谈话暨工作推进会

来源:桥楼乡     作者:王晨琳     发布日期:2019-09-27     点击数:244

914日,我乡组织召开了乡镇行政区划调整改革谈心谈话暨工作推进会,全体机关干部、各村(居)三职干部、乡属单位负责人、市人大代表、乡人大代表参加了本次会议。

会上,乡党委书记赵勇刚同志传达市乡镇行政区划调整改革动员会议精神,传达了市委书记张斌同志、市纪委书记赵光学同志的讲话精神。

会上,乡党委书记赵勇刚同志主要围绕乡镇行政区划调整改革的重要意义、主要目的、基本原则、机构设置、编制核实、便民服务等方面进行了阐明,并做了具体工作安排:1.成立改革领导小组;2.召开动员会;3.开展谈心谈话;4.做好风险防控与舆情反馈。提出了工作要求:统一思想、强化组织领导、严守工作纪律、宣传引导到位。