设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门乡镇文件(三产商贸) > 正文
索 引 号 008798731/2019-00113 主题分类 部门乡镇文件(三产商贸)
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2019-09-27 19:00:47
名  称 阆中市文化和旅游局关于全市文物安全责任清单的公示
文  号 主 题 词

阆中市文化和旅游局关于全市文物安全责任清单的公示

来源:市文化和旅游局     作者:刘影     发布日期:2019-09-27     点击数:24

根据《四川省文物局关于做好文物安全责任清单公告公示工作的通知》(川文物发〔2019〕19号、《南充市文化广播电视旅游局关于做好全市文物安全责任清单公告公示工作的通知》(南文广旅函〔2019〕67号)文件精神,我局对全市177处不可移动文物保护单位进行了全面排查、清理,明确了安全管理直接责任。按文件要求,不可移动文物安全管理直接责任信息需要在当地政府网站或报纸上进行公示,现予以公示。