设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态(农业信息) > 正文
索 引 号 00879946X/2019-00058 主题分类 工作动态(农业信息)
发布机构 博树回族乡 发文日期 2019-09-29 11:14:13
名  称 南充市人大来乡座谈经济社会发展情况
文  号 主 题 词

南充市人大来乡座谈经济社会发展情况

来源:博树回族乡     发布日期:2019-09-29     点击数:50

       9月25日上午,南充市人大龙主任一行3人,在我乡小会议室就经济社会发展情况进行了座谈。乡在家班子成员、财政所、民政所、残联、计生办、扶贫办、劳保所、党政办负责人,来龙村支部书记、灯笼村第一书记近二十人参加了座谈。

       人大龙主任要求就影响博树发展的主要原因?存在哪些方面问题?民族政策、地理环境因素、未来发展有什么好的建议方面进行座谈,要从大局思考,要有针对性,通过座谈形成调研报告。

      乡党委书记杨君文、副书记詹智锐及各部门负责人就自己负责的工作分别做了发言。

      最后,杨君文书记就产业园发展现状进行了汇报。