设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799515/2019-00033 主题分类 乡镇动态
发布机构 峰占乡 发文日期 2019-09-29 17:24:26
名  称 峰占乡开展2019年度奖扶、特扶对象年审工作
文  号 主 题 词

峰占乡开展2019年度奖扶、特扶对象年审工作

来源:峰占乡     作者:张诗爽     发布日期:2019-09-29     点击数:35

根据阆中市卫生健康局工作要求,结合我乡实际,2019年9月23日,我乡开始开展2019年度奖励扶助对象及特别扶助对象的年审工作。

为了确保计生奖扶、特扶人员充分知晓,乡卫计办采用多种方式,通知各村居在乡及外出人员带上相应的资料、证件到乡卫计办进行2019年的年审。在此基础上,乡卫计办将奖扶、特扶对象花名册按照村居整理分类,制成表格,并专门留了一栏签字的地方,保证不漏一户,不错一户。

    由于准备充分,我乡年审工作开展顺利,各村居奖扶、特扶人员都陆陆续续地前来年审。截至目前,全乡已有近200人完成了年审,占全部年审人数的25%。按照此效率估算,我乡预计将于10月底全面完成奖扶、特扶对象的年审工作。