设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799494/2019-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 玉台镇 发文日期 2019-09-30 13:46:38
名  称 “东西协作,与爱同行”——天台县残联为玉台贫困残疾人送温暖
文  号 主 题 词

“东西协作,与爱同行”——天台县残联为玉台贫困残疾人送温暖

来源:玉台镇     作者:黎晓斌     发布日期:2019-09-30     点击数:24

9月27日,市残联在玉台镇开展东西部协作天台县残联物质发放仪式,向全镇建档立卡贫困户、贫困残疾家庭共120余人免费发放天台县残联捐赠的下装、鞋子等共120余件,价值2万余元。市残联理事长廖小英、镇党委书记苟君尧、分管副镇长蒲树郁等参加了发放仪式。

图片1_副本.png

发放仪式由副镇长蒲树郁主持。市残联理事长廖小英代表市残联向天台县残联的义举表示万分感谢,并向玉台镇受到捐赠的贫困户和残疾人致以了诚挚的问候,并希望借助这次天台残联的援助,巩固脱贫攻坚成果,真正让每一个帮扶项目,每一份捐赠物资全部落到实处,为大家带来实实在在的获得感和幸福感;在当前扶贫工作正值巩固发展时期,要求大家意志不减、战斗不止、产业不断,以奔康成果献礼中华人民共和国成立70周年。

随后,镇党委书记苟君尧要求受捐赠的同志,要懂得感恩,要身残志坚,勤劳致富,并做好生产发展规划,正确处理好邻里关系,真正过上幸福美好生活。