设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798635/2019-00105 主题分类 部门动态
发布机构 市供销社 发文日期 2019-10-11 10:35:46
名  称 市供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
文  号 主 题 词

市供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:市供销社     作者:何玉琼     发布日期:2019-10-11     点击数:71

   10月10日上午,市供销社在机关会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市供销社党委书记、主任蒲文团主持会议,市供销社党委班子以及全体干部职工参加活动,市委巡回第九指导组组长王子学、市委巡回第九指导组侯宾到会指导。

会上,蒲文团围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行了再部署、再强调,要求供销系统全体工作人员要明确重点内容,思想高度重视,集中务实学透。蒲文团表示,作为一名新时代供销人,要践行“不忘初心、牢记使命”就要牢牢把握“供销社根在农村、本在流通、质在合作”这一生存之基,要通过这次主题教育,将自己的思想转化为实际行动,落实到具体工作实践中,体现到岗位职责上,增强发展定力、激发干事创业的热情,真正不忘为农服务的初心和使命。

王子学对现阶段供销系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行了点评,他希望供销系统进一步抓好学习教育,要把学习教育贯彻主题教育始终,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习成效体现在工作中;持续深入学习,创新学习方式,总结推广典型经验发现和规避存在的问题,积极开展主题活动,全程参与专题民主生活会,按照市委的安排充分准备好主题教育的方案和部署具体的落实,提拔工作动力,挖掘潜力确保各项工作顺利完成。

活动结束后,市供销社全体干部职工通过平时的集体学习和个人自学,结合自身思想和工作实际,交流了各自的学习心得体会。大家纷纷表示,要始终不忘建党初心,始终保持革命精神,将自己的爱国之情、报国之志转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,敢于担当、勇于作为,始终保持对人民的赤子之心,更好的为供销事业做贡献。

20191012157084763344106771.jpg