设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文
索 引 号 008801996/2019-00100 主题分类 乡镇文件
发布机构 清泉乡 发文日期 2019-10-17 10:54:55
名  称 中共清泉乡委员会关于切实做好2019年国庆期间广播电视安全播出的通知
文  号 清委[2019]25号 主 题 词

中共清泉乡委员会关于切实做好2019年国庆期间广播电视安全播出的通知

来源:清泉乡     发布日期:2019-10-17     点击数:25

各村支部、村民委员会、阆中广电网络文成营业部:
    2019年国庆即将来临,今年是中华人民共和国成立70周年,70年来我国取得了举世瞩目的成就,人民生活发生了翻天覆地的变化,在迎接和庆祝中华人民共和国成立70周年辉时刻,现将做好我乡广播电视安全播出的事项通知如下:
    一、高度重视、齐抓共管。
    广播电视安全播出工作在乡党委、政府的坚强领导下,由乡社会事务中心、各村党支部、村民委员会及广电网络公司协调配合、齐抓共管,形成合力。
    二、强化分工、细化举措
    乡社会事务中心负责全乡广播电视安全播出工作,责任人张小平,各村支部书记是各村广播电视安全责任人,广电网络公司负责全乡有线电视播出安全,责任人寇治红。
    (一)各责任单位及人员,要进一步提高认识、高度重视,从即日(9月25日)起至10月10日,排好值班表,严格按照值班表做好值班值守。
    (二)为充分满足群众文化需求,了解祖国70年的光辉成就,分享祖国荣耀,确保70年大庆的盛况转播,节日期间一律停止自办自播广播电视节目,要在第一时间让群众收听收看国家台站和主流媒体节目。
    (三)加大网络巡查力度,确保安全万无一失。乡广播站、村广播室要锁好机房门窗,检查电器线路是否安全可靠;广电网络公司要加强广电网络的日常安全性能排查,确保网络通畅和防止安装插播设备;各村由支部书记牵头,结合网格管理和“红袖标”巡查进行网络巡查,加大可疑人员的盘查力度。
    三、强化责任、加大管控。
    各责任单位及责任人务必按照责任分工,坚持全时段值班巡查,抓好节日期间广播电视安全播出的管理,如遇紧急情况积极进行处置、报告,因工作失责造成安全播出事故的将追究相关人员责任。

                                                                     中共清泉乡委员会
                                     2019年9月25日