设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00103 主题分类 部门动态
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-10-17 19:16:00
名  称 奋斗中的阆城水人最美!
文  号 主 题 词

奋斗中的阆城水人最美!

来源:市供排水公司     作者:刘君     发布日期:2019-10-17     点击数:40

“共和国大厦是一块砖一块瓦建成的,而这个基石就是人民,人民群众是真正的英雄,社会主义是干出来的。”

——习近平总书记在北京大兴国际机场投运仪式上讲话

2018年阆中市广大职工积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府提出的“建设世界古城旅游目的地”奋斗目标,在经济文化建设中充分展示共和国大厦建设者爱岗敬业、无私奉献的精神面貌。

1.jpg

2.jpg

9月,阆中市市委、阆中市人民政府对30名“2018年度阆中最美职工”进行了通报表扬,阆中市城市供排水有限公司生产技术部部长赵江同志获此荣誉。

3.jpg

4.jpg

2018年,阆中市城市供排水有限公司承担建设阆中市城区饮用水取水工程,这是我市一项重大民生工程,也是中央环保督查要求限时办结的项目。2018年6月,公司安排赵江同志担任此项目的业主代表,面对工期紧、任务重、技术难点多、社会责任大、安全风险高多方面压力,赵江同志勇于担当,认真分析,攻坚克难,与项目参建单位人员一道制定了严谨的作战计划,保障安全科学施工,各参建单位人员经过5个月日日夜夜的辛勤付出,项目于2018年11月28日正式通水,通过试运行的考验,工程质量合格,向全市人民交上了一份完美的答卷。此项任务的圆满完成,在阆中市项目建设中也是一大壮举,为阆中项目建设书写了浓墨重彩的一笔。

5.jpg

6.jpg

赵江同志在项目建设中坚决执行公司决策,团结配合各方力量,积极发挥自身专业优势,工作中不舍昼夜、拼搏奉献、精益求精、追求卓越,赵江同志是一个缩影,也是阆中市城市供排水有限公司全体职工的代表,他不仅展示了城市供排水人在此项目中的战天斗地、不惧艰险的主人翁精神,也激励着全体供排水儿女不忘初心、牢记使命、担当作为,切实保障全市近40万人民群众饮用水安全。供排水人,一直在路上!

7.png

8.jpg