设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00104 主题分类 部门动态
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-10-18 11:21:04
名  称 市领导深入阆城水司开展实地调研
文  号 主 题 词

市领导深入阆城水司开展实地调研

来源:市供排水公司     作者:张龙     发布日期:2019-10-18     点击数:106

1.webp.jpg

10月15日15时,阆中市委常委、市政府常务副市长赵云强带领市政府办、市财政局、市国资中心等单位负责人到阆中市城市供排水有限公司进行调研。为阆城水司送去了市委、市政府的亲切关怀和真挚问候,实地察看了公司办公区域、新区水厂、供水控制中心、客户服务中心等地,听取了公司领导对国企改制发展情况的报告,最后赵副市长对此次调研谈了两点感受,提出了四点希望。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

公司董事、常务副总经理郑英汇报了公司改制情况、生产经营情况、遇到的困境以及下一步公司发展远景。

公司董事、副总经理李伟汇报了城市二次供水需建立统建统管统价的规范化管理、供水工程安装以及投融资情况。

公司其他领导汇报了城市污水处理情况,并提出了人才引进等建设性建议。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

市政府办党组成员、市志办主任郑长春对公司发展提出了建议;市财政局党委书记、局长宋云峰充分肯定公司领导班子团结、精气神好、战斗力强,感谢公司为市财政作出的诸多贡献;市国资中心杨正义要求公司加大国有资产管理,确保国有资产不流失。

7.webp.jpg

赵副市长说,通过对公司的实地调研,感受到在郑英同志的带领下,企业形象佳,队伍精神好,企业文化氛围浓厚;感受到城市供排水公司政治站位高,承担任务重,团队精神、忠诚、干净、担当。

10.webp.jpg

11.webp.jpg

最后,他提出四点希望,一是抓好班子,带好队伍,建立现代企业管理制度。要加强党的建设,要做到产权清晰,权责明确,面向市场,积极推动企业发展。二是团结务实,凝聚力量,企业发展才是硬道理。要紧紧围绕企业发展,绝不能在堡垒中战斗,树立好企业形象。三是创新体制机制,减少失管失控空白带。要创新二次供水、公益用水管理机制,保障城市安全优质供水。四是凝心聚力,合力克难,希望在信心就在。公司干部职工要心往一处想,劲往一处使,坚守信念、振奋精神。