设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 59754283X/2019-00101 主题分类 部门动态
发布机构 市工业集中区管委会 发文日期 2019-10-18 17:03:00
名  称 经开区管委会召开党风廉政建设社会评价工作推进会
文  号 主 题 词

经开区管委会召开党风廉政建设社会评价工作推进会

来源:市经开区管委会     发布日期:2019-10-18     点击数:23

为深入推进2019年党风廉政建设社会评价工作,10月18日上午,阆中市经开区管委会召开党风廉政建设社会评价工作推进会,单位全体干部职工参加会议。

20191018157138926076108475.jpg

会上,经开区派驻纪检组组长陈明军同志传达了10月17日市纪委监委党风廉政建设社会评价工作推进会议精神,详细介绍了党风廉政建设社会评价工作相关内容,并就接听党风廉政建设社会评价电话的注意事项进行了说明。

经开区党工委副书记、主任刘波同志对我委党风廉政社会评价工作进行了再安排、再部署。要求全体干部职工坚决学习贯彻10月17日市纪委监委党风廉政建设社会评价工作推进会议精神,要更加自觉地提高自我认识,明确党风廉政建设社会评价工作的重要性及意义;更加自觉的抓好党风廉政社会评价工作,切实提高干部群众知晓度,努力营造人人关注、人人参与、人人支持党风廉政建设社会评价的浓厚氛围,确保党风廉政建设社会评价工作扎实、有力、有效地向前推进。