设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00215 主题分类 部门会议
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-10-21 11:42:30
名  称 阆中市卫生健康局备战2019年阆中古城国际马拉松赛
文  号 主 题 词

阆中市卫生健康局备战2019年阆中古城国际马拉松赛

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-10-21     点击数:28

        2019年阆中古城国际马拉松赛将于10月20日正式鸣枪开跑。为做好2019年阆中古城国际马拉松赛医疗保障工作,为本届马拉松赛提供优质、高效的医疗卫生服务,确保参赛运动员健康安全,10月18日,市卫生健康局组织召开2019年阆中古城国际马拉松赛医疗保障工作培训会,对所有参与本届马拉松赛医疗保障的医护人员、救护车驾驶员及市120紧急医疗救援指挥中心工作人员进行了培训。

图片1.png

        会上,局医政中医与老龄健康股股长杨刚科就医疗保障工作进行了安排部署;市人民医院急诊科主任蒲加伟讲解了医护人员的应急处置措施,急救药品、设备的准备和使用方法,并安排了心肺复苏和除颤仪使用的现场示范。

图片2.png

图片3.png

       会后,全体医疗保障人员奔赴赛道,查看医疗救护点设置情况,并进行现场演练。

图片4.png