设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
索 引 号 79787058X/2019-00111 主题分类 部门乡镇文件(农业信息)
发布机构 宝马镇 发文日期 2019-10-21 15:57:48
名  称 畜产品质量安全承诺书
文  号 主 题 词

畜产品质量安全承诺书

来源:宝马镇     发布日期:2019-10-21     点击数:40

承诺人(养殖场):
  为了确保动物及动物产品质量安全, 我场作出如下承诺:
  一、自觉遵守《动物防疫法》、《畜牧法》、《兽药管理条例》、《饲料和饲料添加剂管理条例》、《农产品质量安全法》等国家及省有关法律法规,做到依法生产、经营和使用。
  二、完善动物防疫条件,依法取得《动物防疫条件合格证》,从外地调购畜禽严格执行调入前备案(跨省调运种畜禽和乳用动物事先审批)、调入后报验和隔离检疫制度,绝不从疫病风险地区调购畜禽。
  三、绝不使用“克伦特罗、沙丁胺醇、莱克多巴胺”等国家违禁添加物及其它禁用的兽药和饲料产品;严格遵守兽药停药期规定;绝不销售没有检疫合格证明、含药残以及病害的畜禽及其产品。
  四、树立健康养殖理念,认真落实畜禽防检疫各项措施,建立健全畜禽养殖档案和防疫档案,自觉接受有关部门的监督和检查,发现重大动物疫情及时报告。
      五、积极参与和协助政府主管部门开展畜产品质量安全整治活动和防控重大动物疫病工作,为共同做好畜产品质量安全工作做出表率。
场址:宝马镇           村
承诺人签名: 
联系电话: